Einrichtung: |
Akademie für Landbau und Hauswirtschaft |
Beschreibung: |
Verschiedene Angebote zu den Themen:- Essen bei Demenz
- Seniorenernährung
- Smoothfood-Projekte mit praktischer Zubereitung
|
Zielgruppe: |
Seniorinnen und Senioren, deren Angehörige, hauswirtschaftliche Fachkräfte, Küchenfachkräfte und Pflegefachkräfte in Einrichtungen |
Turnus: |
Mehrere Betreuungsangebote mit Seniorinnen und Senioren in Senioreneinrichtungen: mehrmals wöchentlich, Diverse Veranstaltungen: mehrmals im Jahr, Kochen in Demenz-Wohngemeinschaften: einmal wöchentlich |
Webseite: |
https://www.akademie-kupferzell.de |
Hinweise: |
Inhalte der Veranstaltungen können z. B. sein: Mitwirkung an Veranstaltungen mit der Ausgabe von Fingerfood, um eat-by-Walking oder Nudging zu demonstrieren, Smoothfood - Projekte mit praktischer Anwendung, Erstellung von Speiseplänen für Hausgemeinschaften, Betreuungsangebote im Ernährungsbereich |