Fortbildungen für freiberufliche Fachkräfte des LErn BW – Landeszentrum für Ernährung

BEKI-Referentinnen und -Referenten & Coachinnen und Coaches für Gemeinschaftsverpflegung (Kita- und Schulverpflegung, Hochschul- und Betriebsverpflegung sowie Klinik- und Seniorenverpflegung)

Erfolgreiche Maßnahmen zur Ernährungsbildung und -information sowie in der Gemeinschaftsverpflegung setzen gut qualifizierte und engagierte Fachkräfte voraus. Das Fortbildungsprogramm des LErn BW – Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg richtet sich an alle freiberuflichen Fachkräfte, die im Auftrag des Landes Baden-Württemberg tätig sind.

BEKI-Referentinnen & BEKI-Referenten und Coachinnen & Coaches für Gemeinschaftsverpflegung nutzen das Fortbildungsangebot für die in den Rahmenvereinbarungen vereinbarte kontinuierliche Fortbildung. Dazu ist jährlich mindestens ein ganzer Seminartag der speziell für sie konzipierten Veranstaltungen zu belegen. Ein ganzer Seminartag besteht aus einer ganztägigen Veranstaltung oder aus zwei halbtägigen Veranstaltungen.

Die Grundqualifikationen und Seminare stehen allen freiberuflichen Fachkräften offen. Alle weiteren Qualifikationen können nur bei Vorliegen der entsprechenden Grundqualifikation besucht werden.

Ramona Maier

BEKI-Organisation, Veranstaltungsmanagement