Um unsere Website für Sie optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Aktuelle Veranstaltungen des LErn BW
16 Ergebnisse gefunden.
-
BEKI-Lehrkräftefortbildung: Der Ernährungsführerschein
-
BEKI-Lehrkräftefortbildung: Der Ernährungsführerschein
-
Schulmensen gut geplant: Voraussetzung für Akzeptanz, Qualität und nachhaltige Verpflegung
-
Perspektivwechsel Ernährungsbildung – von der Ausbildung in die Kindertagesstätte
-
BEKI-Lehrkräftefortbildung: Der Ernährungsführerschein
-
Schulmensen gut geplant: Voraussetzung für Akzeptanz, Qualität und nachhaltige Verpflegung
-
Ernährung als Teil des betrieblichen Gesundheitsmanagements
-
Gesundheitsfördernde und nachhaltige Zwischenverpflegung in Kantine und Hochschulmensa
-
BEKI-Lehrkräftefortbildung: Der Ernährungsführerschein
-
How to? Kommunales Verpflegungskonzept für Kitas und Schulen
-
Beschaffung von Kita- und Schulverpflegung – Grundlagen des Vergaberechts
-
Qualitätsvolles Kita- und Schulessen auf den Teller!
-
Organisation der Kita- und Schulverpflegung mit System!
-
Beteiligung und Akzeptanz der Kita- und Schulverpflegung
-
Ausschreibung von Verpflegungsleistungen in Kitas und Schulen – Eignung, Anforderungen und Bewertung passend formulieren
-
Qualität der Kita und Schulverpflegung kommunizieren und argumentieren