Ernährung als Teil des betrieblichen Gesundheitsmanagements

Direkt zur Anmeldung

Erfahren sie in der Online-Veranstaltung am 19.11.2025, vormittags, welche zentrale Rolle eine ausgewogene Ernährung für Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit der Mitarbeitenden spielt – und wie Betriebskantine und das betriebliche Gesundheitsmanagment (BGM) dabei erfolgreich zusammenwirken können. Darum geht es:

Erfahren Sie, warum gesunde Ernährung ein entscheidender Faktor für Leistungsfähigkeit und Prävention im Unternehmen ist.

Finden Sie heraus, warum eine gesundheitsfördernde Ernährung in der Betriebskantine angeboten werden sollte und wie die Betriebskantine aktiv ins Betriebliche Gesundheitsmanagement eingebunden werden kann.

Entdecken Sie Gesundheitstage und Aktionswochen, die praxisnah und attraktiv Ernährung am Arbeitsplatz in den Vordergrund rücken – in Verbindung mit Aktionen in der Betriebskantine.

Nadine Wetzig

Gesundheitsfördernde, genussvolle und nachhaltige Verpflegung in Betrieben und Hochschulen